GASTRONOMIE BRANDING

GASTRONOMIE BRANDING

Es geht um die gemeinsamen Momente, die um einen Tisch herum entstehen. Gastronomie formt nicht nur unsere Kultur, sondern stärkt auch die Bindungen, die uns als Menschen ausmacht. Gemeinsamens essen macht freude und verbindet.

Mit einem passenden Branding Design machen wir dein Restaurant zum Umschlagplatz für besondere Erfahrungen.

GASTHAUS "ZUM TAUNUS"

»Bewährte Gemütlichkeit, neu erfunden«


Bei diesem Projekt handelte es sich um ein Redesign des Corporate Design und der Homepage.

Die Vision von Familie Metzler war ganz klar - weg von der altdeutschen harten Typografie und dem kühl wirkenden Auftritt, hin zu etwas Reduzierterem und dennoch Traditionellem, was das Gasthaus, die ausgezeichnete Küche und die Gemütlichkeit widerspiegelt. Durch die Investition eines neuen Branding, neue Werbematerialien, neue Fotografien und eine neue Website hat die Familie, die seit 130 Jahren Gäste willkommen heißt, ein neues Kapitel in ihrer Geschichte geöffnet.

FRUITBAR

FRANKFURT

»Frische und gesunde Säfte fürs

Shopping-Erlebniss.«


Die "Fruitbar" bietet ihren Gästen eine gesunde Auswahl am Säften und frisch zubereiteten Smoothies in der MyZeil Frankfurt an. Während des Shopping-Erlebniss können so die Besucher eine erfrischende Stärkung zu sich nehmen und ihren Aufenthalt somit verschönern.

werde zum erlebnis

für deine gäste

Eine klare Markenidentität und einheitliche Gefühlswelten zu schaffen ist von großer Bedeutung um deine Gäste zu erreichen. Aber was ist dabei wichtig?

ZEITLOS

Ein Premium-Branding besticht durch seine langanhaltende Beständigkeit. Das Ziel ist es, ein Erscheinungsbild zu schaffen, von dem du lange profitieren kannst.



EMOTIONAL

Wie möchtest du wahrgenommen werden? Durch das gezielte Zusammenspiel von Formen, Schrift und Farben, können wir genau das steuern.

BEMERKBAR

Premium-Branding schafft es in den Köpfen der Menschen zu bleiben.

 Durch ein konsequentes Erscheinungsbild steigt dein Wiedererkennungswert.

KLAR

Deine Botschaft muss klar erfassbar sein. Aber gilt die Devise »weniger ist mehr«.

Wir reduzieren alles auf das Grundlegende und schaffen damit Klarheit.

SCHNEEBESEN

»Das Restaurant Konzept für ein Pfannkuchen-Haus.«


  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen
    Button
Share by: